Whenever you cast an Aura, Equipment, or Vehicle spell, draw a card.
2/2
Impression française
Sram, chef édificateur
Il n'y a pas d'impression dans cette langue.
Oracle
Sram, Senior Edificer
Legendary Creature - Dwarf Advisor
Whenever you cast an Aura, Equipment, or Vehicle spell, draw a card.
2/2
Règles
Sram’s triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. The ability will resolve even if that spell is countered. [2017-02-09]
Cote
NM/MT :
~1,00 €
Premium :
~2,00 €
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.