This spell costs less to cast for each creature card in your graveyard. Double strike Whenever one or more creature cards leave your graveyard, put a +1/+1 counter on Cyan.
Ce sort coûte de moins à lancer pour chaque carte de créature dans votre cimetière. Double initiative À chaque fois qu'au moins une carte de créature quitte votre cimetière, mettez un marqueur +1/+1 sur Cyan.
« Jamais je ne leur pardonnerai ! Ils me le paieront ! »
3/3
Oracle
Cyan, Vengeful Samurai
Legendary Creature – Human Samurai
This spell costs {1} less to cast for each creature card in your graveyard. Double strike Whenever one or more creature cards leave your graveyard, put a +1/+1 counter on Cyan.
3/3
Règles
If multiple creature cards leave your graveyard at the same time, Cyan's last ability will trigger only once. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.