Impressions

Bred for the Hunt - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Bred for the Hunt - Final Fantasy Commander (Peu commune) Bred for the Hunt - Commander 2016 (Peu commune) Bred for the Hunt - Dragon's Maze (Peu commune)

Informations

Impression anglaise

  • Bred for the Hunt
  • Enchantment
  • Whenever a creature you control with a +1/+1 counter on it deals combat damage to a player, you may draw a card.
  • "Think you will win? You not forget who took your horn! Never forget!"
    —Biran Ronso

Impression française

  • Dressé pour la chasse
  • Enchantement
  • À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez avec un marqueur +1/+1 sur elle inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez piocher une carte.
  • « Tu crois que tu peux nous battre ? N'oublie pas qui a pris ta corne ! N'oublie jamais ! »
    —Biran Ronso

Oracle

  • Bred for the Hunt
  • Enchantment
  • Whenever a creature you control with a +1/+1 counter on it deals combat damage to a player, you may draw a card.

Règles

  • A creature that deals combat damage to a player must have a +1/+1 counter on it at the time damage is dealt in order for Bred for the Hunt’s ability to trigger. [2013-04-15]

Cote

  • NM/MT : ~0,20 € Cote stable
  • Premium : ~0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.