Impressions

Shineshadow Snarl - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Shineshadow Snarl - Final Fantasy Commander (Rare) Shineshadow Snarl - The Lost Caverns of Ixalan Commander (Rare) Shineshadow Snarl - Commander Masters (Rare) Shineshadow Snarl - The Lord of the Rings: Tales of Middle Earth Commander (Rare) Shineshadow Snarl - March of the Machine Commander (Rare) Shineshadow Snarl - Phyrexia: All Will Be One Commander (Rare) Shineshadow Snarl - Strixhaven: School of Mages (Rare) Shineshadow Snarl - Strixhaven: School of Mages (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Shineshadow Snarl
  • Land
  • As this land enters, you may reveal a Plains or Swamp card from your hand. If you don't, this land enters tapped.
    t: Add w or b.
  • Reports of bloody carnage have reached the Crystarium, and the guard has deployed in force in answer to Holminster's plea for aid.

Impression française

  • Lacis luminombre
  • Terrain
  • Au moment où ce terrain arrive, vous pouvez révéler une carte de plaine ou de marais de votre main. Si vous ne le faites pas, ce terrain arrive engagé.
    t : Ajoutez w ou b.
  • Holminster, un petit village pittoresque du nord de Grand-Lac dont les habitants passent le plus clair de leur temps à élever du bétail et s'occuper de leurs cultures... Une cible idéale pour un grand purgateur et ses laquais.

Oracle

  • Shineshadow Snarl
  • Land
  • As Shineshadow Snarl enters the battlefield, you may reveal a Plains or Swamp card from your hand. If you don't, Shineshadow Snarl enters the battlefield tapped.
    {T}: Add {W} or {B}.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.