Choose one — • Continue the Pilgrimage — Sacrifice a creature. If you do, draw a card, then you may put a creature card and/or a land card from your hand onto the battlefield. • Find Another Way — Return one or two target permanent cards from your graveyard to your hand.
Choisissez l'un — • Continuer le pèlerinage — Sacrifiez une créature. Si vous faites ainsi, piochez une carte, puis vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de créature et/ou une carte de terrain de votre main. • Trouver une autre voie — Renvoyez une ou deux cartes de permanent ciblées depuis votre cimetière dans votre main.
Oracle
Yuna's Decision
Sorcery
Choose one — • Continue the Pilgrimage — Sacrifice a creature. If you do, draw a card, then you may put a creature card and/or a land card from your hand onto the battlefield. • Find Another Way — Return one or two target permanent cards from your graveyard to your hand.
Règles
Putting a land card onto the battlefield with the first mode of Yuna's Decision doesn't count as playing a land. You can put a land card onto the battlefield this way even if you've already played a land for the turn. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.