Impressions

Chromatic Lantern - Guilds of Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Chromatic Lantern - Guilds of Ravnica (Rare) Chromatic Lantern - Kaladesh Inventions (Spécial) Chromatic Lantern - Commander 2016 (Rare) Chromatic Lantern - Return to Ravnica (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Chromatic Lantern
  • Artifact
  • Lands you control have "t: Add one mana of any color."
    t: Add one mana of any color.
  • By guild tradition, any puddle of multicolored light on the cobblestones can serve as neutral ground.

Impression française

  • Lanterne chromatique
  • Artefact
  • Les terrains que vous contrôlez ont : « t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »
    t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
  • Selon la tradition de la guilde, toute flaque de lumière multicolore sur les pavés peut faire office de terrain neutre.

Oracle

  • Chromatic Lantern
  • Artifact
  • Lands you control have "{T}: Add one mana of any color to your mana pool."
    {T}: Add one mana of any color to your mana pool.

Règles

  • Lands you control won’t lose any other abilities they had. They also won’t gain or lose any land types. [2012-10-01]

Cote

  • NM/MT : 2,00 € Cote en diminution
  • Premium : 4,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus