Impressions

Cérémonie d'Accompagnement - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Cérémonie d'Accompagnement - Final Fantasy Commander (Rare) Cérémonie d'Accompagnement - Final Fantasy Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Cérémonie d'Accompagnement
  • Enchantement
  • Au début de votre étape de fin, vous pouvez exiler une carte de créature ciblée de votre cimetière. Si vous faites ainsi, créez un jeton de créature 1/1 blanche Esprit avec le vol. Mettez un marqueur +1/+1 sur elle si la valeur de mana de la carte exilée est supérieure ou égale à 4.
  • Cette cérémonie envoie leurs âmes dans l'au-delà, où elles pourront reposer en paix.

Impression anglaise

  • Summoner's Sending
  • Enchantment
  • At the beginning of your end step, you may exile target creature card from a graveyard. If you do, create a 1/1 white Spirit creature token with flying. Put a +1/+1 counter on it if the exiled card's mana value is 4 or greater.
  • The sending takes them to the Farplane, where they may rest in peace.

Oracle

  • Summoner's Sending
  • Enchantment
  • At the beginning of your end step, you may exile target creature card from a graveyard. If you do, create a 1/1 white Spirit creature token with flying. Put a +1/+1 counter on it if the exiled card's mana value is 4 or greater.

Règles

  • If the exiled card has {X} in its mana cost, X is 0 for the purpose of determining its mana value. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.