Impressions

Pouvoir de stagnation de la Lumière - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Pouvoir de stagnation de la Lumière - Final Fantasy Commander (Rare) Pouvoir de stagnation de la Lumière - Final Fantasy Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Pouvoir de stagnation de la Lumière
  • Enchantement : aura
  • Flash
    Enchanter : une créature qu'un adversaire contrôle
    Quand cette aura arrive, retirez la créature enchantée du combat. Puis piochez une carte pour chaque créature engagée que son contrôleur contrôle.
    La créature enchantée perd toutes ses capacités et ne peut ni attaquer ni bloquer.

Impression anglaise

  • Observed Stasis
  • Enchantment – Aura
  • Flash
    Enchant creature an opponent controls
    When this Aura enters, remove enchanted creature from combat. Then draw a card for each tapped creature its controller controls.
    Enchanted creature loses all abilities and can't attack or block.

Oracle

  • Observed Stasis
  • Enchantment – Aura
  • Flash
    Enchant creature an opponent controls
    When this Aura enters, remove enchanted creature from combat. Then draw a card for each tapped creature its controller controls.
    Enchanted creature loses all abilities and can't attack or block.

Règles

  • Removing the enchanted creature from combat doesn't cause it to untap. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.