Impressions

Une offre qui ne se refuse pas - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Une offre qui ne se refuse pas - Final Fantasy Commander (Peu commune) Une offre qui ne se refuse pas - Fondations de Magic: The Gathering (Peu commune) Une offre qui ne se refuse pas - Fondations de Magic: The Gathering (Peu commune) Une offre qui ne se refuse pas - Bloomburrow Commander (Peu commune) Une offre qui ne se refuse pas - Les rues de la Nouvelle-Capenna (Peu commune) Une offre qui ne se refuse pas - Les rues de la Nouvelle-Capenna (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Une offre qui ne se refuse pas
  • Éphémère
  • Contrecarrez un sort non-créature ciblé. Son contrôleur crée deux jetons Trésor. (Ce sont des artefacts avec « t, sacrifiez ce jeton : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »)
  • « C'est bon ! Je vais bosser ! »
    —Tidus

Impression anglaise

  • An Offer You Can't Refuse
  • Instant
  • Counter target noncreature spell. Its controller creates two Treasure tokens. (They're artifacts with "t, Sacrifice this token: Add one mana of any color.")
  • "All right, I'll work!"
    —Tidus

Oracle

  • An Offer You Can't Refuse
  • Instant
  • Counter target noncreature spell. Its controller creates two Treasure tokens.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.