Impressions

Saccageur impitoyable - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Saccageur impitoyable - Final Fantasy Commander (Peu commune) Saccageur impitoyable - Jumpstart Fondations (Peu commune) Saccageur impitoyable - Les cavernes oubliées d'Ixalan Commander (Peu commune) Saccageur impitoyable - Les combattants d'Ixalan (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Saccageur impitoyable
  • Créature : humain et pirate
  • À chaque fois qu'une autre créature que vous contrôlez meurt, créez un jeton Trésor. (C'est un artefact avec « t, sacrifiez ce jeton : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »)
  • « Nous allons nous infiltrer dans le château en passant par une grotte secrète ! Nous sommes les seuls à savoir où elle se trouve ! »
  • 1/4

Impression anglaise

  • Pitiless Plunderer
  • Creature – Human Pirate
  • Whenever another creature you control dies, create a Treasure token. (It's an artifact with "t, Sacrifice this token: Add one mana of any color.")
  • "We're gonna go into the castle through a secret cave that nobody else knows about!"
  • 1/4

Oracle

  • Pitiless Plunderer
  • Creature - Human Pirate
  • Whenever another creature you control dies, create a colorless Treasure artifact token with "{T}, Sacrifice this artifact: Add one mana of any color to your mana pool."
  • 1/4

Règles

  • If another creature you control dies at the same time as Pitiless Plunderer does, you’ll get a Treasure. [2018-01-19]

Cote

  • NM/MT : ~0,20 € Cote stable
  • Premium : ~0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.