Impressions

Le pactole - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Le pactole - Final Fantasy Commander (Commune) Le pactole - Tarkir : la tempête des dragons Commander (Commune) Le pactole - Bloomburrow Commander (Commune) Le pactole - Les hors-la-loi de Croisetonnerre Commander (Commune) Le pactole - Jumpstart 2022 (Commune) Le pactole - Les rues de la Nouvelle-Capenna (Commune)

Informations

Impression française

  • Le pactole
  • Éphémère
  • En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort, défaussez-vous d'une carte.
    Piochez deux cartes et créez deux jetons Trésor. (Ce sont des artefacts avec « t, sacrifiez ce jeton : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »)
  • « Je l'ai enfin trouvé ! Le trésor fabuleux qui permet de rappeler l'âme des défunts ! »

Impression anglaise

  • Big Score
  • Instant
  • As an additional cost to cast this spell, discard a card.
    Draw two cards and create two Treasure tokens. (They're artifacts with "t, Sacrifice this token: Add one mana of any color.")
  • "Look, I finally found it . . . The legendary treasure that can undo death itself."

Oracle

  • Big Score
  • Instant
  • As an additional cost to cast this spell, discard a card.
    Draw two cards and create two Treasure tokens.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.