Quand Tataru Taru arrive, vous piochez une carte et un adversaire ciblé peut piocher une carte. Trésorière des Héritiers — À chaque fois qu'un adversaire pioche une carte, si ce n'est pas le tour de ce joueur, créez un jeton Trésor engagé. Cette capacité ne se déclenche qu'une seule fois par tour.
When Tataru Taru enters, you draw a card and target opponent may draw a card. Scions' Secretary — Whenever an opponent draws a card, if it isn't that player's turn, create a tapped Treasure token. This ability triggers only once each turn.
0/3
Oracle
Tataru Taru
Legendary Creature – Dwarf Advisor
When Tataru Taru enters, you draw a card and target opponent may draw a card. Scions' Secretary — Whenever an opponent draws a card, if it isn't that player's turn, create a tapped Treasure token. This ability triggers only once each turn.
0/3
Règles
If the target opponent is an illegal target as Tataru Taru's first ability tries to resolve, it won't resolve and none of its effects will happen. You won't draw a card. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.