Impressions

Justification - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Justification - Final Fantasy Commander (Rare) Justification - La Guerre Fratricide Commander (Rare) Justification - Horizons du Modern 2 (Rare) Justification - Horizons du Modern 2 (Rare) Vindicate - Masters 25 (Rare) Vindicate - Amonkhet Invocations (Spécial) Vindicate - Eternal Masters (Rare) Justification - Apocalypse (Rare)

Informations

Impression française

  • Justification
  • Rituel
  • Détruisez un permanent ciblé.
  • « Souviens-toi de nous... N'oublie jamais que nous avons existé... »

Impression anglaise

  • Vindicate
  • Sorcery
  • Destroy target permanent.
  • "Remember . . . remember us . . . remember . . . that we once lived . . ."

Oracle

  • Vindicate
  • Sorcery
  • Destroy target permanent.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~-4,30 € Cote en augmentation
  • Premium : ~-30,10 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.