Impressions

Automate de l'armurerie - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Automate de l'armurerie - Final Fantasy Commander (Rare) Automate de l'armurerie - Commander 2016 (Rare)

Informations

Impression française

  • Automate de l'armurerie
  • Créature-artefact : construction
  • À chaque fois que cette créature arrive ou qu'elle attaque, vous pouvez lui attacher n'importe quel nombre d'équipements ciblés. (Le contrôle de l'équipement ne change pas.)
  • « On surnomme ces machines des "nettoyeurs". Soyons prudents, ou elles pourraient bien nous "balayer". »
    —Jessie, technicienne d'Avalanche
  • 2/2

Impression anglaise

  • Armory Automaton
  • Artifact Creature – Construct
  • Whenever this creature enters or attacks, you may attach any number of target Equipment to it. (Control of the Equipment doesn't change.)
  • "They don't call those things sweepers for nothing. They can wipe out a whole squad in seconds."
    —Jessie, Avalanche rebel
  • 2/2

Oracle

  • Armory Automaton
  • Artifact Creature - Construct
  • Whenever Armory Automaton enters the battlefield or attacks, you may attach any number of target Equipment to it. (Control of the Equipment doesn't change.)
  • 2/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~1,00 € Cote stable
  • Premium : ~2,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.