Impressions

Fléau du conquérant - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Fléau du conquérant - Final Fantasy Commander (Rare) Fléau du conquérant - Double Masters 2022 (Rare) Fléau du conquérant - Double Masters 2022 (Rare) Fléau du conquérant - Commander 2016 (Rare)

Informations

Impression française

  • Fléau du conquérant
  • Artefact : équipement
  • La créature équipée gagne +1/+1 pour chaque couleur parmi les permanents que vous contrôlez.
    Tant que cet équipement est attaché à une créature, vos adversaires ne peuvent pas lancer de sorts pendant votre tour.
    Équipement 2

Impression anglaise

  • Conqueror's Flail
  • Artifact – Equipment
  • Equipped creature gets +1/+1 for each color among permanents you control.
    As long as this Equipment is attached to a creature, your opponents can't cast spells during your turn.
    Equip 2

Oracle

  • Conqueror's Flail
  • Artifact - Equipment
  • Equipped creature gets +1/+1 for each color among permanents you control.
    As long as Conqueror's Flail is attached to a creature, your opponents can't cast spells during your turn.
    Equip {2}

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~4,00 € Cote stable
  • Premium : ~8.00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.