Impressions

Bottes de pionnier - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Bottes de pionnier - Final Fantasy Commander (Peu commune) Bottes de pionnier - Les hors-la-loi de Croisetonnerre Commander (Peu commune) Bottes de pionnier - Le Seigneur des Anneaux : chroniques de la Terre du Milieu (Rare) Bottes de pionnier - Tous Phyrexians Commander (Peu commune) Bottes de pionnier - Zendikar (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Bottes de pionnier
  • Artefact : équipement
  • La créature équipée a la traversée des terrains non-base. (Elle ne peut pas être bloquée tant que le joueur défenseur contrôle au moins un terrain non-base.)
    Équipement 2 (2 : Attachez à une créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)
  • « La porte vers le futur, ce n'est pas la lumière céleste, mais les ténèbres des profondeurs... »
    —Vincent Valentine

Impression anglaise

  • Trailblazer's Boots
  • Artifact – Equipment
  • Equipped creature has nonbasic landwalk. (It can't be blocked as long as defending player controls a nonbasic land.)
    Equip 2 (2: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)
  • "The gate to tomorrow is not the light of heaven, but the darkness of the depths of the earth."
    —Vincent Valentine

Oracle

  • Trailblazer's Boots
  • Artifact - Equipment
  • Equipped creature has nonbasic landwalk. (It's unblockable as long as defending player controls a nonbasic land.)
    Equip {2}

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~-0,00 € Cote stable
  • Premium : ~-0,30 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.