Contact mortel Lancer — À chaque fois que Shadow inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez sacrifier un autre permanent non-terrain. Si vous faites ainsi, piochez deux cartes et chaque adversaire perd un nombre de points de vie égal à la valeur de mana du permanent sacrifié.
Deathtouch Throw — Whenever Shadow deals combat damage to a player, you may sacrifice another nonland permanent. If you do, draw two cards and each opponent loses life equal to the mana value of the sacrificed permanent.
3/3
Oracle
Shadow, Mysterious Assassin
Legendary Creature – Human Assassin
Deathtouch Throw — Whenever Shadow deals combat damage to a player, you may sacrifice another nonland permanent. If you do, draw two cards and each opponent loses life equal to the mana value of the sacrificed permanent.
3/3
Règles
Use the mana value of the sacrificed permanent as it last existed on the battlefield to determine how much life each opponent loses. [0000-00-00]
If a permanent has {X} in its mana cost, X is 0 for the purpose of determining its mana value. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.