Impressions

Décision de Yuna - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Décision de Yuna - Final Fantasy Commander (Rare) Décision de Yuna - Final Fantasy Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Décision de Yuna
  • Rituel
  • Choisissez l'un —
    • Continuer le pèlerinage — Sacrifiez une créature. Si vous faites ainsi, piochez une carte, puis vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de créature et/ou une carte de terrain de votre main.
    • Trouver une autre voie — Renvoyez une ou deux cartes de permanent ciblées depuis votre cimetière dans votre main.

Impression anglaise

  • Yuna's Decision
  • Sorcery
  • Choose one —
    • Continue the Pilgrimage — Sacrifice a creature. If you do, draw a card, then you may put a creature card and/or a land card from your hand onto the battlefield.
    • Find Another Way — Return one or two target permanent cards from your graveyard to your hand.

Oracle

  • Yuna's Decision
  • Sorcery
  • Choose one —
    • Continue the Pilgrimage — Sacrifice a creature. If you do, draw a card, then you may put a creature card and/or a land card from your hand onto the battlefield.
    • Find Another Way — Return one or two target permanent cards from your graveyard to your hand.

Règles

  • Putting a land card onto the battlefield with the first mode of Yuna's Decision doesn't count as playing a land. You can put a land card onto the battlefield this way even if you've already played a land for the turn. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.