Impressions

Coretapper - Edge of Eternities Commander

  • Toutes les impressions
  • Coretapper - Edge of Eternities Commander (Peu commune) Coretapper - Double Masters (Peu commune) Coretapper - Darksteel (Peu commune)

Informations

Impression anglaise

  • Coretapper
  • Artifact Creature - Myr
  • t: Put a charge counter on target artifact.
    Sacrifice this creature: Put two charge counters on target artifact.
  • It converts the faintest surges of power from Mirrodin's core into usable energy, providing endless power for Memnarch's creations on the surface.
  • 1/1

Impression française

  • Noyaupompe
  • Créature-artefact : myr
  • t : Mettez un marqueur « charge » sur un artefact ciblé.
    Sacrifiez cette créature : Mettez deux marqueurs « charge » sur un artefact ciblé.
  • Il absorbe les moindres surcharges du noyau de Mirrodin, fournissant ainsi en surface une énergie illimitée aux créations de Memnarch.
  • 1/1

Oracle

  • Coretapper
  • Artifact Creature - Myr
  • {T}: Put a charge counter on target artifact.
    Sacrifice Coretapper: Put two charge counters on target artifact.
  • 1/1

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~-0,20 € Cote en augmentation
  • Premium : ~-0,10 € Cote en augmentation

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.