This artifact enters tapped. : Put a charge counter on this artifact. Add X mana of any one color, where X is the number of charge counters on this artifact.
Cet artefact arrive engagé. : Mettez un marqueur « charge » sur cet artefact. Ajoutez X manas d’une seule couleur de votre choix, X étant le nombre de marqueurs « charge » sur cet artefact.
La magie, contrairement à la physique, ne répond à aucune loi.
Oracle
Empowered Autogenerator
Artifact
Empowered Autogenerator enters the battlefield tapped. {T}: Put a charge counter on Empowered Autogenerator. Add X mana of any one color, where X is the number of charge counters on Empowered Autogenerator.
Règles
Empowered Autogenerator’s activated ability is a mana ability. It doesn’t use the stack and can’t be responded to. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.