( : Ajoutez or .) Ce terrain arrive engagé à moins que vous ne contrôliez au moins deux terrains de base.
« Ce qui est nouveau a besoin d’espace pour se développer. Nous élaguons le temps pour que l’avenir puisse s’épanouir. » —Antioxa, ancêtre drix
Oracle
Vernal Fen
Land - Swamp Forest
({T}: Add {B} or {G}.) This land enters tapped unless you control two or more basic lands.
Règles
Unlike some other dual lands, Vernal Fen has two basic land types. It’s not basic, so effects that search for basic lands (such as the ability of a Lander token) can’t find it, but it does have the appropriate land types for effects such as that of Wastewood Verge (from the Aetherdrift release). [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.