Impressions

Terrapact Intimidator - Edge of Eternities

Informations

Impression anglaise

  • Terrapact Intimidator
  • Creature - Kavu Scout
  • When this creature enters, target opponent may have you create two Lander tokens. If they don't, put two +1/+1 counters on this creature. (A Lander token is an artifact with "2, t, Sacrifice this token: Search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle.")
  • "Your land, or my blades."
  • 2/1

Impression française

  • Intimidateur du terrapacte
  • Créature : kavru et éclaireur
  • Quand cette créature arrive, un adversaire ciblé peut vous faire créer deux jetons Module de descente. S’il ne le fait pas, mettez deux marqueurs +1/+1 sur cette créature. (Un jeton Module de descente est un artefact avec « 2, t, sacrifiez ce jeton : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de terrain de base, mettez-la sur le champ de bataille engagée, puis mélangez. »)
  • « Vos terres, ou mes lames. »
  • 2/1

Oracle

  • Terrapact Intimidator
  • Creature - Kavu Scout
  • When this creature enters, target opponent may have you create two Lander tokens. If they don't, put two +1/+1 counters on this creature. (A Lander token is an artifact with "{2}, {T}, Sacrifice this token: Search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle.")
  • 2/1

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.