Impressions

Command Bridge - Edge of Eternities

Informations

Impression anglaise

  • Command Bridge
  • Land
  • This land enters tapped.
    When this land enters, sacrifice it unless you tap an untapped permanent you control.
    t: Add one mana of any color.

Impression française

  • Passerelle de commandement
  • Terrain
  • Ce terrain arrive engagé.
    Quand ce terrain arrive, sacrifiez-le à moins que vous n’engagiez un permanent dégagé que vous contrôlez.
    t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.

Oracle

  • Command Bridge
  • Land
  • This land enters tapped.
    When this land enters, sacrifice it unless you tap an untapped permanent you control.
    {T}: Add one mana of any color.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.