Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Gird for Battle
  • Sorcery
  • Put a +1/+1 counter on each of up to two target creatures.
  • "You won't need the sword drills, your shields, or my blessing. You'll fight for Sunhome with the truth in your heart."
    —Aurelia

Impression française

  • Se préparer pour le combat
  • Rituel
  • Ciblez jusqu'à deux créatures. Mettez un marqueur +1/+1 sur chacune d'elles.
  • « Vous n'aurez nul besoin d'entraînement à l'épée, de vos boucliers ou de ma bénédiction. Vous combattrez pour Solcastel avec la vérité qui est dans votre cœur. »
    —Aurélia

Oracle

  • Gird for Battle
  • Sorcery
  • Put a +1/+1 counter on each of up to two target creatures.

Règles

  • You can’t target the same creature twice to give it two +1/+1 counters. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus