Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Golgari Raiders
  • Creature — Elf Warrior
  • Haste
    <i>Undergrowth</i> — Golgari Raiders enters the battlefield with a +1/+1 counter on it for each creature card in your graveyard.
  • What the Golgari can't claim through patient undercity expansion, they seize in brazen topside sorties.
  • 0/0

Impression française

  • Pillards golgari
  • Créature : elfe et guerrier
  • Célérité
    Maquis — Les Pillards golgari arrivent sur le champ de bataille avec, sur eux, un marqueur +1/+1 pour chaque carte de créature dans votre cimetière.
  • Ce que les Golgari ne peuvent pas obtenir par la lente extension de la Citerraine, ils le prennent lors de sorties effrontées à la surface.
  • 0/0

Oracle

  • Golgari Raiders
  • Creature - Elf Warrior
  • Haste
    Undergrowth — Golgari Raiders enters the battlefield with a +1/+1 counter on it for each creature card in your graveyard.
  • 0/0

Règles

  • If you return Golgari Raiders from your graveyard to the battlefield, its undergrowth ability counts itself. [2018-10-05]
  • Creature cards with other types, such as artifact creature cards, count for undergrowth abilities. [2018-10-05]
  • Because tokens aren’t cards, they never count for undergrowth abilities. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus