Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Erstwhile Trooper
  • Creature — Zombie Soldier
  • Discard a creature card: Erstwhile Trooper gets +2/+2 and gains trample until end of turn. Activate this ability only once each turn.
  • "The Erstwhile—rotten of body and outmoded in dress, but unfailing in loyalty."
    —Vraska
  • 2/2

Impression française

  • Troupier naguère
  • Créature : zombie et soldat
  • Défaussez-vous d'une carte de créature : Le Troupier naguère gagne +2/+2 et acquiert le piétinement jusqu'à la fin du tour. N'activez cette capacité qu'une seule fois par tour.
  • « Les Naguères ont le corps pourri et des goûts vestimentaires discutables, mais ils sont d'une loyauté indéfectible. »
    —Vraska
  • 2/2

Oracle

  • Erstwhile Trooper
  • Creature - Zombie Soldier
  • Discard a creature card: Erstwhile Trooper gets +2/+2 and gains trample until end of turn. Activate this ability only once each turn.
  • 2/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus