Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Hypothesizzle
  • Instant
  • Draw two cards. Then you may discard a nonland card. When you do, Hypothesizzle deals 4 damage to target creature.
  • "It's like blowing up an arcane library in a thermobaric explosion. But in a good way."
    —Bori Andon, Izzet blastseeker

Impression française

  • Grésipothèse
  • Éphémère
  • Piochez deux cartes. Vous pouvez ensuite vous défausser d'une carte non-terrain. Quand vous faites ainsi, la Grésipothèse inflige 4 blessures à une créature ciblée.
  • « C'est un peu comme faire exploser une bibliothèque ésotérique dans une déflagration thermobarique. Mais en bien. »
    —Bori Andon, chercheur de déflagration d'Izzet

Oracle

  • Hypothesizzle
  • Instant
  • Draw two cards. Then you may discard a nonland card. When you do, Hypothesizzle deals 4 damage to target creature.

Règles

  • Hypothesizzle goes on the stack without a target. While that spell is resolving, you may discard a card. When you do, the reflexive triggered ability triggers and you pick a target creature to be dealt damage. This is different from effects that say “If you do . . .” in that you choose the target after having drawn two cards. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus