Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Piston-Fist Cyclops
  • Creature — Cyclops
  • Defender
    As long as you've cast an instant or sorcery spell this turn, Piston-Fist Cyclops can attack as though it didn't have defender.
  • Its hyperpneumatics can punch through a wall and the spy on the other side.
  • 4/3

Impression française

  • Cyclope au poing-piston
  • Créature : cyclope
  • Défenseur
    Tant que vous avez lancé un sort d'éphémère ou de rituel ce tour-ci, le Cyclope au poing-piston peut attaquer comme s'il n'avait pas le défenseur.
  • Ses hyperpneumatiques peuvent traverser un mur et frapper l'espion qui se trouve de l'autre côté.
  • 4/3

Oracle

  • Piston-Fist Cyclops
  • Creature - Cyclops
  • Defender
    As long as you've cast an instant or sorcery spell this turn, Piston-Fist Cyclops can attack as though it didn't have defender.
  • 4/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus