Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Integrity
  • Instant // Instant
  • Target creature gets +2/+2 until end of turn.

  • Intervention
  • L'impression dans cette langue n'est pas encore disponible.

Impression française

  • Intégrité
  • Éphémère // Éphémère
  • La créature ciblée gagne +2/+2 jusqu'à la fin du tour.

  • Interposition
  • L'impression dans cette langue n'est pas encore disponible.

Oracle

  • Integrity
  • Instant
  • Target creature gets +2/+2 until end of turn.
  • Intervention
  • Instant
  • Intervention deals 3 damage to any target and you gain 3 life.

Règles

  • If the chosen target is an illegal target by the time Intervention tries to resolve, the spell doesn’t resolve. You don’t gain 3 life. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus