Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Status
  • Instant // Instant
  • Target creature gets +1/+1 and gains deathtouch until end of turn.

  • Statue
  • L'impression dans cette langue n'est pas encore disponible.

Impression française

  • Statut
  • Éphémère // Éphémère
  • La créature ciblée gagne +1/+1 et acquiert le contact mortel jusqu'à la fin du tour.

  • Statue
  • L'impression dans cette langue n'est pas encore disponible.

Oracle

  • Status
  • Instant
  • Target creature gets +1/+1 and gains deathtouch until end of turn.
  • Statue
  • Instant
  • Destroy target artifact, creature, or enchantment.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus