Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Gateway Plaza
  • Land — Gate
  • Gateway Plaza enters the battlefield tapped.
    When Gateway Plaza enters the battlefield, sacrifice it unless you pay 1.
    t: Add one mana of any color.
  • The Chamber of the Guildpact stands as a reminder that even the bitterest struggles can end in cooperation.

Impression française

  • Place des portails
  • Terrain : porte
  • La Place des portails arrive sur le champ de bataille engagée.
    Quand la Place des portails arrive sur le champ de bataille, sacrifiez-la à moins que vous ne payiez 1.
    t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
  • La Chambre du Pacte des Guildes témoigne encore aujourd'hui que même les luttes les plus acharnées peuvent tourner à la coopération.

Oracle

  • Gateway Plaza
  • Land - Gate
  • Gateway Plaza enters the battlefield tapped.
    When Gateway Plaza enters the battlefield, sacrifice it unless you pay {1}.
    {T}: Add one mana of any color.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus