Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Demotion
  • Enchantment — Aura
  • Enchant creature
    Enchanted creature can't block, and its activated abilities can't be activated.
  • There's no greater honor than joining your chosen guild, and no greater shame than failing it.

Impression française

  • Démotion
  • Enchantement : aura
  • Enchanter : créature
    La créature enchantée ne peut pas bloquer et ses capacités activées ne peuvent pas être activées.
  • Il n'existe pas de plus grand honneur que celui de rejoindre la guilde qu'on a choisie, et pas de honte plus grande que celle de la décevoir.

Oracle

  • Demotion
  • Enchantment - Aura
  • Enchant creature
    Enchanted creature can't block, and its activated abilities can't be activated.

Règles

  • Activated abilities contain a colon. They’re generally written “[Cost]: [Effect].” Some keyword abilities are activated abilities and will have colons in their reminder text. Triggered abilities (starting with “when,” “whenever,” or “at”) are unaffected by Demotion. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus