Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Book Devourer
  • Creature — Beast
  • Trample
    Whenever Book Devourer deals combat damage to a player, you may discard all the cards in your hand. If you do, draw that many cards.
  • "Not my first edition of <i>The Advokist and the Urchin</i>!"
  • 4/5

Impression française

  • Dévoreur de livres
  • Créature : bête
  • Piétinement
    À chaque fois que le Dévoreur de livres inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez vous défausser de toutes les cartes de votre main. Si vous faites ainsi, piochez autant de cartes.
  • « Non ! Pas ma première édition de L'Avoquiste et le Galopin ! »
  • 4/5

Oracle

  • Book Devourer
  • Creature - Beast
  • Trample
    Whenever Book Devourer deals combat damage to a player, you may discard all the cards in your hand. If you do, draw that many cards.
  • 4/5

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus