Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Haazda Officer
  • Creature — Human Soldier
  • When Haazda Officer enters the battlefield, target creature you control gets +1/+1 until end of turn.
  • "You two, cover the alley! You, with me! Eyes on windows, balconies, and rooftops. Who knows what a fish-octopus-crab can do!"
  • 3/2

Impression française

  • Officier d'Haazda
  • Créature : humain et soldat
  • Quand l'Officier d'Haazda arrive sur le champ de bataille, une créature ciblée que vous contrôlez gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
  • « Vous deux, couvrez la ruelle ! Vous, avec moi ! Surveillez les fenêtres, les balcons et les toits. Qui sait de quoi est capable un poisson-pieuvre-crabe ! »
  • 3/2

Oracle

  • Haazda Officer
  • Creature — Human Soldier
  • When Haazda Officer enters the battlefield, target creature you control gets +1/+1 until end of turn.
  • 3/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus