Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Goblin Gathering
  • Sorcery
  • Create a number of 1/1 red Goblin creature tokens equal to two plus the number of cards named Goblin Gathering in your graveyard.
  • Two's a party. Three's a felony.

Impression française

  • Rassemblement de gobelins
  • Rituel
  • Créez un nombre de jetons de créature 1/1 rouge Gobelin égal à 2 plus le nombre de cartes appelées Rassemblement de gobelins dans votre cimetière.
  • Deux, c'est un délice. Trois, c'est un délit.

Oracle

  • Goblin Gathering
  • Sorcery
  • Create a number of 1/1 red Goblin creature tokens equal to two plus the number of cards named Goblin Gathering in your graveyard.

Règles

  • Goblin Gathering is still on the stack while you count the cards named Goblin Gathering in your graveyard. It doesn’t count itself. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus