Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Stony Strength
  • Instant
  • Put a +1/+1 counter on target creature you control. Untap that creature.
  • "What you build, we will destroy . . . and bury you in the rubble!"

Impression française

  • Force de pierre
  • Éphémère
  • Mettez un marqueur +1/+1 sur une créature ciblée que vous contrôlez. Dégagez cette créature.
  • « Ce que vous construisez, nous le détruirons... et nous vous enterrerons sous les décombres ! »

Oracle

  • Stony Strength
  • Instant
  • Put a +1/+1 counter on target creature you control. Untap that creature.

Règles

  • Stony Strength can target any creature you control, even one that’s already untapped. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus