Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Applied Biomancy
  • Instant
  • Choose one or both —
    • Target creature gets +1/+1 until end of turn.
    • Return target creature to its owner's hand.

Impression française

  • Biomancie appliquée
  • Éphémère
  • Choisissez l'un ou les deux —
    • La créature ciblée gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
    • Renvoyez une créature ciblée dans la main de son propriétaire.

Oracle

  • Applied Biomancy
  • Instant
  • Choose one or both —
    • Target creature gets +1/+1 until end of turn.
    • Return target creature to its owner's hand.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus