Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Final Payment
  • Instant
  • As an additional cost to cast this spell, pay 5 life or sacrifice a creature or enchantment.
    Destroy target creature.
  • There's nothing quite like the feeling of paying off a large debt.

Impression française

  • Dernier paiement
  • Éphémère
  • En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort, payez 5 points de vie ou sacrifiez une créature ou un enchantement.
    Détruisez la créature ciblée.
  • Régler une dette importante est un sentiment absolument unique.

Oracle

  • Final Payment
  • Instant
  • As an additional cost to cast this spell, pay 5 life or sacrifice a creature or enchantment.
    Destroy target creature.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus