Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Prime Speaker Vannifar
  • Legendary Creature — Elf Ooze Wizard
  • t, Sacrifice another creature: Search your library for a creature card with converted mana cost equal to 1 plus the sacrificed creature's converted mana cost, put that card onto the battlefield, then shuffle your library. Activate this ability only any time you could cast a sorcery.
  • 2/4

Impression française

  • Première oratrice Vannifar
  • Créature légendaire : elfe et limon et sorcier
  • t, sacrifiez une autre créature : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de créature avec un coût converti de mana égal à 1 plus le coût converti de mana de la créature sacrifiée, mettez cette carte sur le champ de bataille, puis mélangez votre bibliothèque. N'activez cette capacité que lorsque vous pourriez lancer un rituel.
  • 2/4

Oracle

  • Prime Speaker Vannifar
  • Legendary Creature — Elf Ooze Wizard
  • {T}, Sacrifice another creature: Search your library for a creature card with converted mana cost equal to 1 plus the sacrificed creature's converted mana cost, put that card onto the battlefield, then shuffle your library. Activate this ability only any time you could cast a sorcery.
  • 2/4

Règles

  • If a creature or a creature card in your library has [0000-00-00]
  • 1/25/2019 [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus