Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Zegana, Utopian Speaker
  • Legendary Creature — Merfolk Wizard
  • When Zegana, Utopian Speaker enters the battlefield, if you control another creature with a +1/+1 counter on it, draw a card.
    4gu: Adapt 4. (If this creature has no +1/+1 counters on it, put four +1/+1 counters on it.)
    Each creature you control with a +1/+1 counter on it has trample.
  • 4/4

Impression française

  • Zegana, oratrice utopiste
  • Créature légendaire : ondin et sorcier
  • Quand Zegana, oratrice utopiste arrive sur le champ de bataille, si vous contrôlez une autre créature avec un marqueur +1/+1 sur elle, piochez une carte.
    4gu : Adaptez 4. (Si cette créature n'a pas de marqueurs +1/+1 sur elle, mettez quatre marqueurs +1/+1 sur elle.)
    Chaque créature que vous contrôlez avec un marqueur +1/+1 sur elle a le piétinement.
  • 4/4

Oracle

  • Zegana, Utopian Speaker
  • Legendary Creature — Merfolk Wizard
  • When Zegana, Utopian Speaker enters the battlefield, if you control another creature with a +1/+1 counter on it, draw a card.
    {4}{G}{U}: Adapt 4.
    Each creature you control with a +1/+1 counter on it has trample.
  • 4/4

Règles

  • You can always activate an ability that will cause a creature to adapt. As that ability resolves, if the creature has a +1/+1 counter on it for any reason, you simply won’t put any +1/+1 counters on it. [0000-00-00]
  • If a creature somehow loses all of its +1/+1 counters, it can adapt again and get more +1/+1 counters. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus