Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Gate Colossus
  • Artifact Creature — Construct
  • This spell costs 1 less to cast for each Gate you control.
    Gate Colossus can't be blocked by creatures with power 2 or less.
    Whenever a Gate enters the battlefield under your control, you may put Gate Colossus from your graveyard on top of your library.
  • 8/8

Impression française

  • Colosse de la Porte
  • Créature-artefact : construction
  • Ce sort coûte 1 de moins à lancer pour chaque porte que vous contrôlez.
    Le Colosse de la Porte ne peut pas être bloqué par les créatures de force inférieure ou égale à 2.
    À chaque fois qu'une porte arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez mettre le Colosse de la Porte depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque.
  • 8/8

Oracle

  • Gate Colossus
  • Artifact Creature — Construct
  • This spell costs {1} less to cast for each Gate you control.
    Gate Colossus can't be blocked by creatures with power 2 or less.
    Whenever a Gate enters the battlefield under your control, you may put Gate Colossus from your graveyard on top of your library.
  • 8/8

Règles

  • Once a creature with power 3 or greater has blocked this creature, changing the power of the blocking creature won’t cause this creature to become unblocked. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus