Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Simic Locket
  • Artifact
  • t: Add g or u.
    gugugugu, t, Sacrifice Simic Locket: Draw two cards.
  • "Like our guild itself, this locket can stand for many things. You must discern what it means for you."
    —Vannifar

Impression française

  • Médaillon de Simic
  • Artefact
  • t : Ajoutez g ou u.
    gugugugu, t, sacrifiez le Médaillon de Simic : Piochez deux cartes.
  • « Tout comme notre guilde, ce médaillon peut représenter beaucoup de choses. Vous devez percevoir ce qu'il signifie pour vous. »
    —Vannifar

Oracle

  • Simic Locket
  • Artifact
  • {T}: Add {G} or {U}.
    {GU}{GU}{GU}{GU}, {T}, Sacrifice Simic Locket: Draw two cards.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus