Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Dovin's Dismissal
  • Instant
  • Put up to one target tapped creature on top of its owner's library. You may search your library and/or graveyard for a card named Dovin, Architect of Law, reveal it, and put it into your hand. If you search your library this way, shuffle it.
  • "We're finished here."

Impression française

  • Rejet de Dovin
  • Éphémère
  • Mettez jusqu'à une créature engagée ciblée au-dessus de la bibliothèque de son propriétaire. Vous pouvez chercher dans votre bibliothèque et/ou votre cimetière une carte appelée Dovin, architecte de la loi, la révéler et la mettre dans votre main. Si vous cherchez dans votre bibliothèque de cette manière, mélangez-la.
  • « Ce sera tout. »

Oracle

  • Dovin's Dismissal
  • Instant
  • Put up to one target tapped creature on top of its owner's library. You may search your library and/or graveyard for a card named Dovin, Architect of Law, reveal it, and put it into your hand. If you search your library this way, shuffle it.

Règles

  • If you choose a target tapped creature and it becomes an illegal target for Dovin’s Dismissal, the spell doesn’t resolve. You don’t search for Dovin. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus