Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Chillbringer
  • Creature — Elemental
  • Flying
    When Chillbringer enters the battlefield, tap target creature an opponent controls. It doesn't untap during its controller's next untap step.
  • If you can see your breath, it's too late to run.
  • 3/3

Impression française

  • Annonciateur de froid
  • Créature : élémental
  • Vol
    Quand l'Annonciateur de froid arrive sur le champ de bataille, engagez une créature ciblée qu'un adversaire contrôle. Elle ne se dégage pas pendant la prochaine étape de dégagement de son contrôleur.
  • Si vous voyez votre souffle, c'est qu'il est trop tard pour courir.
  • 3/3

Oracle

  • Chillbringer
  • Creature — Elemental
  • Flying
    When Chillbringer enters the battlefield, tap target creature an opponent controls. It doesn't untap during its controller's next untap step.
  • 3/3

Règles

  • Chillbringer’s ability can target a creature that’s already tapped. That creature won’t untap during its controller’s next untap step. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus