Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Pteramander
  • Creature — Salamander Drake
  • Flying
    7u: Adapt 4. This ability costs 1 less to activate for each instant and sorcery card in your graveyard. (If this creature has no +1/+1 counters on it, put four +1/+1 counters on it.)
  • 1/1

Impression française

  • Ptéramandre
  • Créature : salamandre et drakôn
  • Vol
    7u : Adaptez 4. Cette capacité coûte 1 de moins à activer pour chaque carte d'éphémère et de rituel dans votre cimetière. (Si cette créature n'a pas de marqueurs +1/+1 sur elle, mettez quatre marqueurs +1/+1 sur elle.)
  • 1/1

Oracle

  • Pteramander
  • Creature — Salamander Drake
  • Flying
    {7}{U}: Adapt 4. This ability costs {1} less to activate for each instant and sorcery card in your graveyard.
  • 1/1

Règles

  • Pteramander’s activated ability can’t reduce itself to less than [0000-00-00]
  • 1/25/2019 [0000-00-00]
  • 1/25/2019 [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus