Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Slimebind
  • Enchantment — Aura
  • Flash
    Enchant creature
    Enchanted creature gets -4/-0.
  • "Relax. It's quite harmless. And it will dissolve completely in a month or two."
    —Navona, Simic field tester

Impression française

  • Lien gluant
  • Enchantement : aura
  • Flash
    Enchanter : créature
    La créature enchantée gagne -4/-0.
  • « Détendez-vous. C'est totalement inoffensif. Ça aura complètement disparu dans un ou deux mois. »
    —Navona, expérimentatrice de terrain simic

Oracle

  • Slimebind
  • Enchantment — Aura
  • Flash
    Enchant creature
    Enchanted creature gets -4/-0.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus