Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Civic Stalwart
  • Creature — Elephant Soldier
  • When Civic Stalwart enters the battlefield, creatures you control get +1/+1 until end of turn.
  • "These are your streets. Defend them! This is your neighborhood. Honor it! This is your city. Save it!"
  • 3/3

Impression française

  • Vaillant municipal
  • Créature : éléphant et soldat
  • Quand le Vaillant municipal arrive sur le champ de bataille, les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
  • « Ce sont vos rues. Défendez-les ! C'est votre quartier. Faites-lui honneur ! C'est votre ville. Sauvez-la ! »
  • 3/3

Oracle

  • Civic Stalwart
  • Creature — Elephant Soldier
  • When Civic Stalwart enters the battlefield, creatures you control get +1/+1 until end of turn.
  • 3/3

Règles

  • Civic Stalwart’s triggered ability affects only creatures you control at the time it resolves. Creatures you begin to control later in the turn won’t get +1/+1. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus