Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Bloodmist Infiltrator
  • Creature — Vampire
  • Whenever Bloodmist Infiltrator attacks, you may sacrifice another creature. If you do, Bloodmist Infiltrator can't be blocked this turn.
  • Blood seeks blood, and nothing shall hold back its hunger.
  • 3/1

Impression française

  • Infiltrateur brumesang
  • Créature : vampire
  • À chaque fois que l'Infiltrateur brumesang attaque, vous pouvez sacrifier une autre créature. Si vous faites ainsi, l'Infiltrateur brumesang ne peut pas être bloqué ce tour-ci.
  • Le sang appelle le sang et rien ne réprimera sa faim.
  • 3/1

Oracle

  • Bloodmist Infiltrator
  • Creature — Vampire
  • Whenever Bloodmist Infiltrator attacks, you may sacrifice another creature. If you do, Bloodmist Infiltrator can't be blocked this turn.
  • 3/1

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus