Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Burn Bright
  • Instant
  • Creatures you control get +2/+0 until end of turn.
  • "From a great bonfire at the dawn of time, the first Gruul kindled their rage. The same flame burns in you."
    —Kroshkar, Gruul shaman

Impression française

  • Pleins feux
  • Éphémère
  • Les créatures que vous contrôlez gagnent +2/+0 jusqu'à la fin du tour.
  • « À l'aube des temps, le premier Gruul a attisé sa rage dans un grand feu de joie. Cette même flamme brûle en vous. »
    —Kroshkar, shamane gruul

Oracle

  • Burn Bright
  • Instant
  • Creatures you control get +2/+0 until end of turn.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus