Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Spark Harvest
  • Sorcery
  • As an additional cost to cast this spell, sacrifice a creature or pay 3b.
    Destroy target creature or planeswalker.
  • With the harvest of Domri's spark, the Elderspell began to fuel Bolas's ascension to godhood.

Impression française

  • Récolte d'étincelle
  • Rituel
  • En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort, sacrifiez une créature ou payez 3b.
    Détruisez la créature ciblée ou le planeswalker ciblé.
  • Après avoir absorbé l'étincelle de Domri, le Sort ancestral commença à nourrir l'ascension divine de Bolas.

Oracle

  • Spark Harvest
  • Sorcery
  • As an additional cost to cast this spell, sacrifice a creature or pay {3}{B}.
    Destroy target creature or planeswalker.

Règles

  • You must sacrifice exactly one creature or pay an extra [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus